腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > HP TouchSmart610 > 正文

惠普发布TouchSmart多点触摸笔记本

2008年11月21日15:09驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  关键字:笔记本 新品 HP 惠普 TouchSmart tx2

  惠普的TouchSmart触摸一体机在市场上广受欢迎,将其扩展到笔记本市场几乎是顺理成章的事情。今天,惠普公司就正式发布了全球首款可旋转屏幕多点触摸笔记本电脑。从硬件上来看,它和之前的Tablet PC概念类似,但TouchSmart笔记本支持多手指直接触摸,同时从市场目标来看并非面向商务、专业人士,而是将销售对象瞄准了普通消费者。

  新的TouchSmart tx2笔记本从外观上使用了“膜内漾印”技术彩绘外壳,12.1寸BrightView LED背光液晶屏幕支持多点触摸,用户可以直接用手指进行触摸操作,两指实现画面缩放、旋转等众多操作。早在iPhone和TouchSmart台式机上我们就已经看到,多点触摸并不稀奇,重要的是软件对多点触摸的广泛支持。惠普在TouchSmart系列机种中预置的大量专为触摸操作优化的家庭常用软件,保证了这一功能的顺畅应用。另外,TouchSmart tx2还使用了可旋转屏幕,并附带数码墨水笔,同样可以实现Tablet PC的手写输入,自动转换文本等应用。

  硬件配置方面,TouchSmart tx2采用AMD的Puma平台,包括Turion X2 Ultra双核处理器,Radeon HD 3200集成显示核心,最大8GB内存,500GB硬盘,Vista Home Premium操作系统,内置指纹识别、摄像头,标配802.11g网络可升级802.11g/n。该机还内置了电视接收模块,联合MTV电视网提供10个频道的电视内容。

  TouchSmart tx2即日起开始预订,基本配置售价1199美元,配置包括2.1GHz Turion X2,3GB内存,250GB硬盘,预计12月初出货。

惠普发布TouchSmart多点触摸笔记本

惠普发布TouchSmart多点触摸笔记本

相关专题:

惠普推出TouchSmart610一体电脑
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息