腾讯数码腾讯数码 > 诺顿2010 > 正文

赛门铁克消费产品部市场总监Stacey Wu女士覆历

2009年09月17日11:23腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

赛门铁克消费产品部高级市场总监Stacey Wu覆历

Stacey Wu

Stacey Wu是赛门铁克公司消费产品事业部高级市场总监,作为赛门铁克亚太及日本地区消费类产品的市场营销负责人,Stacey负责制定和计划针对跨地区消费市场的营销策略及市场活动。她的工作范围横跨多个领域,包括分销及在线营销渠道,工作对象既包括终端消费者也包括商业合作伙伴。

Stacey女士于2005年加入赛门铁克公司担任消费事业部产品市场总监一职,负责诺顿15亿美元核心消费产品推广。在此期间,Stacey致力于诺顿及赛门铁克品牌宣传及品牌差异推广工作。

加入赛门铁克前,Stacey女士在NEC, Zone Labs和惠普等公司工作,积累了约20年市场领导管理经验。她拥有丰富的IT领域从业经验与极其丰富且专业的全球市场洞察力。

Stacey女士以优异的成绩毕业加州州立大学,主修计算机科学专业。此外Stacey女士还拥有麻省理工学院企业管理硕士学位。

[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息