腾讯数码 > 正文

诺顿2010新品发布 全新技术反击网络犯罪

2009年09月23日14:22腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

诺顿2010新品发布会现场图文(现场实录)

会上赛门铁克公司Janice Chaffin做主题演讲

腾讯数码讯 9月23日,赛门铁克在京发布了诺顿2010新品——诺顿网络安全特警2010和诺顿防病毒软件2010。新产品加强了智能云防护技术,并引入全新的检测技术来反击网络犯罪。

诺顿网络安全特警2010和诺顿防病毒软件2010采用代号名为Quorum的诺顿全球智能云防护技术,可获得针对新恶意软件无可比拟的检测能力,大大超出传统的基于特征和行为的检测技术。此外,Quorum识别了网络犯罪分子的工具——快速生成大量独特的恶意软件,现在,Quorum利用这些独特性来识别网络犯罪分子。

新款2010产品中的诺顿智能分析技术使用了大量在线智能系统,可主动保护电脑,对用户在上网时所遇到的文件和应用程序的安全性及对性能的影响,会做出及时通知。

赛门铁克个人用户产品和市场营销高级副总裁Rowan Trollope说:“五个人中就将有一个人成为网络犯罪的受害者。我们知道,黑客破坏的不是计算机,是我们的生活。诺顿2010具有强大的、基于信誉评级的全新安全防护功能,让人们能够抵御在网上遭遇的数字危险。”

企业战略集团高级分析师Jon Oltsik说:“仅仅通过特征文件和行为启发式检测,已经不再能够遏制数量急剧增加且日益复杂的安全威胁。赛门铁克在2010产品 中采用的基于信誉评级的安全技术,代表了在多层防病毒防御中的一种全新且尤为重要的防护手段。我相信在未来十年,互联网安全行业将会以Quorum这类技术为基础。”

诺顿网络安全特警2010建议零售价为399元(可供3台电脑使用2年)。

[责任编辑:felixcai]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息