腾讯数码 > 正文

“最佳安全产品”诺顿网络安全特警2010

2009年11月18日10:50泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  赛门铁克公司日前宣布,其业界领先的诺顿安全产品已荣获由 DennisTechnologyLab、AV-Comtives.org和AV-Test.org三家权威独立测试机构授予的最高荣誉。由这三家独立测试机构提供的测试报告显示,基于信誉评级的诺顿全球智能云防护技术极大提升了防御当今实际威胁的能力。目前,新发布的诺顿网络安全特警2010和诺顿防病毒软件2010都应用了这些突破性技术。

  赛门铁克安全技术和响应中心副总裁StephenTrilling说:“虽然这些测试采用的是一些截然不同的安全测试标准,但却得到了相同的结果,即诺顿是一流的解决方案。测试表明,采用基于信誉评级的全球智能云防护技术和高级启发式技术后,赛门铁克产品可以防御数百万的威胁,同时在所有接受测试的产品中享有最低的误报率和最高的性能。”

Dennis Technology Lab

  Dennis TechnologyLab是英国境内的一家独立测试实验室,致力于在真实环境中测试反恶意软件产品。“PCVirusProtection2010”报告是由DennisTechnologyLab完成的一份测试结果,旨在比较最新版主流防病毒软件(包括收费和免费的程序)的功效。

  DennisTechnologyLab近期对10款知名安全解决方案防御实际恶意软件的性能做了对比测试。为了尽可能贴近客户体验,该测试将现实生活中用户所遇到的真实互联网威胁作为这10款产品的测试对象,同时让每个测试系统都去访问被真正感染的网站并下载用户通常会下载的文件。该报告显示,诺顿网络安全特警2010的检测率最高,它不但可以防御所有威胁,而且还可以全面防止网络攻击及系统的损坏,因此当之无愧地荣获了“最佳安全产品”称号。该报告还显示,所有接受测试的产品的平均检测率仅为78|这与诺顿的测试结果形成了鲜明的对比。

“最佳安全产品”诺顿网络安全特警2010

AV-Comtives

  在 AV-Comtives.org 执行的 Anti-Virus ComtivesTest23测试中,诺顿防病毒软件2010达到了最高防护标准“高级 ”,通常只有那些同时达到极高检测率和极少误报率的产品才能获得这项评级。此外,赛门铁克还达到了最高扫描速度标准“快速”。在达到最高扫描速度标准“快速”的产品中,赛门铁克的检测率最高,从而实现了检测、误报和扫描速度三项性能表现的最佳组合。

AV-Test.org

  近期,AV-Test.org 对诺顿网络安全特警 2010做了测试,结果显示“该产品可以检测出459,872个样本威胁,即达到99.75出色检测率”。该测试报告还显示“赛门铁克产品在已感染25种样本恶意软件的计算机上进行了测试,测试结果表明,诺顿网络安全特警2010可以成功检测到并删除所有受到感染的恶意软件”。

  

相关专题:

诺顿安全座谈会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息