腾讯数码 > 正文

宏基产品将附带提供:诺顿在线备份服务

2009年11月23日14:49中关村在线
字号:T|T

  诺顿安全软件制造商赛门铁克公司(Nasdaq:SYMC)日前宣布,在开发技术先进、用户友好、同时在解决方案领域处于领先地位的企业-宏基将在全球选定的宏基产品系列中附带提供诺顿在线备份服务,这是一项基于Web的备份服务。用户可以免费使用为期30天的诺顿在线备份试用版,该版本带有5GB的在线存储空间,可以用来备份多达五台电脑的数据文件。诺顿在线备份服务于2009年3月推出,是一项便捷、自动化的Web式服务,用于存储数字相片、音乐文件等重要的数字资产。通过此项服务,用户可在一个位置安全地存储所有文件,同时也可以通过任意一台联网的电脑随时随地对备份内容进行访问。赛门铁克是全球领先的在线备份服务提供商,拥有900多万用户,存储了超过38PB的数据资产。

  赛门铁克诺顿在线备份服务副总裁兼总经理NiallWall说:通过安全地在线数据存储,诺顿在线备份服务能使用户更轻松地保护和共享重要数据,同时进行电脑之间的文件传送,这对数据转换到新电脑非常有用。宏基是诺顿品牌的重要合作伙伴,我们非常荣幸能够为宏基产品系列提供支持,通过提供一款功能强大的工具,来更全面地保护和帮助宏基用户的重要数字资产。

  赛门铁克的诺顿在线备份服务是一款易于使用的备份解决方案:

  ·保护重要文件,以防出现数据丢失、受损和其他损失;

  ·快速访问丢失或删除的文件,并将它们恢复到任何联网的电脑中;

  ·作为集中的安全存储工具,可保存多台电脑上的所有照片和文件;

  ·可按用户制定的计划进行自动备份;

  ·高级数据压缩功能可加快传送速度,并且支持增量备份;

  ·通过任意联网的电脑,可进行远程备份管理设置;

  ·以电脑安全保障领域最受信赖的供应商为后盾,高级别加密可确保所有文件的传输安全

  价格和上市情况

  试用期结束后,用户只需通过赛门铁克网络商店购买订购服务,即可继续享用该服务。订购服务的价格是一年199元,其中包含25GB的在线存储,可以用来备份多达五台电脑的数据文件。用户能够以10、25、50和100GB的幅度递增,购买额外存储空间。

  

相关专题:

诺顿安全座谈会
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息