腾讯数码腾讯数码 > 苹果2010发布会 > 正文

传苹果平板将会出现“开心农场”应用

2010年01月28日00:25cnbeta我要评论(0)
字号:T|T

[导读]国内“开心农场”的类似游戏,Farmville for facebook将在苹果即将发布的平板电脑上放置一个应用。用户可能会通过访问这个应用,无需打开Facebook的页面就能登陆并进行游戏。

北京时间28日凌晨,苹果公司将召开新品发布会,我们通过Twitter了解到一条来自Engadget创始人@jason的爆料:国内“开心农场”的类似游戏,Farmville for facebook将在苹果即将发布的平板电脑上放置一个应用。用户可能会通过访问这个应用,无需打开Facebook的页面就能登陆并进行游戏。另外Farmville的开发者也可能出席今晚的发布会。这条消息目前还没有得到其他渠道证实。

传苹果平板电脑会出现“开心农场”应用

感谢网友Webboy998提供以下内容

考证了一下:五分钟公司是在2008年11月推出的开心农场,Zynga在2009年6月推出的Farmville。全世界都游戏公司其实都在把目光投向中国,因为这里的赚钱模式已经要比西方快一拍了……

Farmville自发布以来已经做过了无数次更新,跟第一版的Farmville已经大不一样。而且开放三个月就过千万用户关……现在Farmville一共有7千800万活跃用户……

[责任编辑:dongliu]

相关专题:

苹果2010发布会

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息