腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

苹果iPad发布会全程回顾 乔布斯亲自演示

2010年01月28日00:59腾讯数码嵇鲁嘉我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 苹果于美国当地时间1月27日(北京时间28日凌晨2点)在旧金山市举行一次特殊媒体活动,发布会上苹果展示了“最新创新产品”。其中平板电脑iPad是最大的亮点,iPad兼容所有App Store软件,并且待机时间超过一个月,最低售价仅为499美元。腾讯数码特派记者在美国发布会现场全程直播报道。

以下为发布会现场图文实录:

1:33AM ——场外还在排队中,离发布会开始还有30分钟。

1:43AM ——舞台的布置很不一般...一张桌子旁边放着把椅子,在苹果发布会上很少看见这样的设计。

苹果新品发布会开幕 腾讯数码全程直播

苹果新品发布会开幕 腾讯数码全程直播

1:50AM ——现场播放着Bob Dylan的曲子,如果他们能来现场做开场表演,那我们就要乐疯了。

1:56AM ——现场广播:“请将您的手机调整为静音状态……我们的会议马上就要开始。”

2:00AM ——Verizon和Sprint的3G服务在这种时候真是好伙伴,现场的Wifi失灵了。

2:00AM ——灯光渐暗,开始了!

2:01AM ——乔布斯上台了!有些观众向他起立鼓掌。

苹果新品发布会开幕 腾讯数码全程直播

2:01AM 乔布斯:早上好,感谢大家能来参加我们的发布会。

2:02AM 乔布斯:我们将会以一个神奇并具有革命性的产品来向2010年致敬,不过在此之前我想先对我们过去的业务做一个报告。

2:03AM 乔布斯:在过去几周里,我们售出了第2亿5000万台iPod,其次,我们的苹果专卖店商店已经有284间;上个季度我们就有5000万名顾客光临。

2:03AM 乔布斯:关于纽约全新苹果专卖店,现在它已经开业了,正式成为我们客户的又一个新邻居。

2:04AM 乔布斯:其次,我们的应用程序商店现在拥有14万个应用,而前几个礼拜我们刚刚宣布了第3亿次下载。

2:05AM 乔布斯:苹果公司建于1976年——34年后我们的收入达到了156亿美金。

2:06AM 乔布斯:这156亿美元的收入大部分来自于iPod、iPhone和Mac电脑。需要注意的是,iPod是移动设备,iPhone更是,我们很多电脑产品也属于这个范畴,因此苹果逐渐转变为一家世界上最大的移动设备制造商,超越了索尼和三星。

苹果新品发布会开幕 腾讯数码全程直播

2:06AM 乔布斯:从收入角度,甚至超过了诺基亚。

2:06AM 乔布斯:以上就是我们过去所取得的一些成绩。

2:07AM 乔布斯:现在,让我们进入主题。

[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息