腾讯数码腾讯数码 > 苹果2010发布会 > 正文

苹果发布平板电脑 最终确定命名为iPad

2010年01月28日02:11腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间28日凌晨2点,苹果在美国旧金山举办媒体活动,会上发布了盛传已久的平板电脑,命名最终确定为iPad。

腾讯数码讯 北京时间28日凌晨2点,苹果在美国旧金山举办媒体活动,腾讯数码赴美进行现场报道。发布会刚一开始,苹果的灵魂人物乔布斯就登场揭开了悬念,展示了盛传已久的平板电脑,其命名最终确定为iPad。iPad有支持WIFI和支持WIFI+3G两个版本,存储容量有16GB、32GB和64GB三种可供选择,其中最便宜的16GB容量WIFI版iPad售价仅为499美元,并将于60天内开始销售。

从外观来看,iPad与iPhone十分相像,而且搭载的同样是iPhone操作系统,不过iPad的屏幕尺寸达到了9.7英寸,是一块IPS全电容式触控屏幕,分辨率为1024*768像素,支持多点触摸。机身厚度仅为1.27厘米,重只有680克。

根据腾讯数码前方报道团队在现场的试用来看,iPad的运行非常流畅,这也得意于其采用1GHz的A4处理器,在保证性能的前提下,该机的待机时间长达一个月之久,这是目前其它类似产品所不具备的。

苹果发布平板电脑 最终确定命名为iPad

苹果发布平板电脑 最终确定命名为iPad

苹果发布平板电脑 最终确定命名为iPad

乔布斯演示iPad功能

[责任编辑:oliverli]

相关专题:

苹果2010发布会
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息