腾讯数码腾讯数码 > 苹果2010发布会 > 正文

苹果平板iPad可兼容所有App Store软件

2010年01月28日03:29腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

[导读]苹果iPad采用苹果自己的A4处理器,不仅预装了大量的应用软件,还可以兼容App Store上的所有第三方应用程序,也就是说iPhone支持的软件在iPad上均可以运行。

腾讯数码讯 北京时间28日凌晨两点,苹果在美国旧金山举办媒体活动,正式推出了平板电脑iPad。苹果iPad采用苹果自己的A4处理器,不仅预装了大量的应用软件,还可以兼容App Store上的所有第三方应用程序,也就是说iPhone支持的软件在iPad上均可以运行。

不过在产品介绍时我们发现,iPad运行App Store的软件时具有两种显示模式,一种是以iPhone屏幕两倍的分辨率进行显示,另外一种就是全屏显示,据称,文字较多的第三方应用程序显示效果并不是太理想,估计可能是因为分辨率的原因。

尽管如此,我们可以预料到,iPad的推出将对App Store应用软件的销售起到极大的刺激作用。

苹果平板iPad可兼容所有App Store软件

苹果平板iPad可兼容所有App Store软件

[责任编辑:oliverli]

相关专题:

苹果2010发布会
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息