腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

2010年01月28日07:29搜娱网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]手机已经成为了我们生活中密不可分的一样东西,它已经不再是仅仅作为接打电话以及收发短信的工具,而是可以为我们提供简单的办公服务以及多媒体娱乐上的支持。

推荐机型:HTC HD2(改版机)

参考报价:4150元

说到大屏幕手机,我们不得不提这款HTC机皇HD2,4.3英寸超大液晶屏幕让你体验到完美的视觉感官以及畅快淋漓的触控体验。同时高达1GHz主频保证了程序运行的流畅性,绝对是目前最为经典的一款大屏幕触控机型。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

外型上HTC HD2依旧表现出王者风范,与Touch HD相似的直板造型却因其黑色色调稍显厚实,机身边角做了圆润处理,流畅的线条加以后辈的拉丝质感,更让其稳重的商务风格得以完美诠释。HTC HD2拥有121×67×11.4 mm的三围尺寸,厚度12mm以下让我们惊喜不小,从背后看还颇有iphone的神韵,时尚味儿十足。屏幕方面配备的是4.3寸支持多点触控的电容屏。分辨率达到了WVGA,效果非常出众。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

HTC HD2搭载最新的Windows Mobile6.5 Professional操作系统,同时首次在HTC智能手机家族中内置了与东芝TG-01相当的1GHz主频Qualcomm MSM8250处理器,配合512MB ROM和320MB RAM,存储空间207MB左右,并可以借助micro-SDHC存储卡扩展32GB存储空间。HTC HD2的无线网络功能支持GSM/GPRS/WCDMA/HSDPA网络和WLAN无线局域网功能,另外想象不到的多媒体娱乐功能也堪称强悍,内置windows media player播放器外,该机还支持主流多媒体文件的播放,而且支持实用的3.5mm耳机接口、兼容多种影音格式文件播放,与Touch Diamond2等前辈相比HTC HD2显得毫不逊色。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

HTC HD2拥有目前智能手机里最强悍的1GHz处理器,4.3英寸超大屏幕,霸气而硕大的外形更加适合男性朋友使用。多大屏幕手机情有独钟的朋友不得不考虑一下这款HTC HD2,相信它一定会让您非常满意。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息