腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

2010年01月28日07:29搜娱网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]手机已经成为了我们生活中密不可分的一样东西,它已经不再是仅仅作为接打电话以及收发短信的工具,而是可以为我们提供简单的办公服务以及多媒体娱乐上的支持。

推荐机型:谷歌Nexus One(改版机)

参考报价:4690元

作为谷歌自主品牌的第一款产品,一上市就给我们带来了惊喜,同样采用了目前市场上最强的1GHz处理器,配以512MB的RAM保证了机器运转程序流畅性。屏幕方面也采用了触摸屏时下主流的3,7英寸超大液晶屏,让您爱不释手。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

在外观上,Nexus One的三围尺寸为119×59.8×11.5mm,重量为130g,机身圆润,外观时尚大气。机身正面采用了一块3.7英寸、1600万色的TFT材质触摸屏,480 x 800像素(HVGA级别)的分辨率,保证了出色的显示效果。并且机身内置一颗500万像素的摄像头,支持自动对焦,配备闪光灯等辅助设备。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

在性能上,Nexus One搭载的是Android 2.1版操作系统,采用Snapdragon(高通)QSD8250处理器,主频1Ghz,RAM容量512MB 。这样的配置为系统流畅的运行速度提供了保障。Nexus One支持GSM/WCDMA网络,同时拥有WiFi无线上网、GPS导航功能,表现十分全面。另外蓝牙、A2DP蓝牙立体声功能自然也同样支持。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

作为谷歌手机第一款产品,Nexus One 中庸的外观比较容易让人所接受,机器集合当今手机的最强元素。3.7英寸超大触摸屏,1GHz超快处理器,500万像素标准配置拍照功能,以及WIFI无线网络和GPS卫星导航功能。可以说是目前市场上最强强大且全面的手机之一。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息