腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

2010年01月28日07:29搜娱网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]手机已经成为了我们生活中密不可分的一样东西,它已经不再是仅仅作为接打电话以及收发短信的工具,而是可以为我们提供简单的办公服务以及多媒体娱乐上的支持。

推荐机型:宏基S200(改版机)

参考报价:2850元

下面我们介绍的这款宏基S200同样是一款采用了1GHz处理器的商务智能手机,除了强悍的硬件配置,S200搭载了Windows Mobile 6.5操作系统。3.8英寸WVGA分辨率屏幕也让这款手机“面子”十足。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

宏基s200采用了传统的直板造型设计,配备了一块超大3.8英寸WVGA的电阻式触摸屏幕,分辨率达到了480x800像素,显示效果清晰细腻。它拥有117.5x63.5x12.85 毫米的三围体积,重量131.5克,整机体积稍大,更适合男性使用。该机内置一枚500万像素的摄像头,支持LED闪光灯,自动对焦以及数码变焦,最大可支持2592x1944分辨率照片拍摄,拍照方面表现非常不错。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

宏基s200采用了微软最新的Windows Mobile6.5操作系统,配备了一颗主频高达1GHz的Qualcomm 825处理器,对于智能手机来说,这样的配置堪称顶级。此外,该机还支持GPS定位、无线蓝牙和WiFi、HSDPA网络功能,机身配备512MB ROM和256MB RAM的内存组合,并支持支持最大32GB的microSD存储卡,存放资料和影音文件完成没问题。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

宏基S200同样拥有1GHz超高主频,机器运行速度相当流畅。3.8英寸超大屏幕任您浏览网页,收发邮件,游戏娱乐休息也尽可轻松应对,不足三千元的价位也是同级别产品最低的,选择它您一定不会失望。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息