腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

2010年01月28日07:29搜娱网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]手机已经成为了我们生活中密不可分的一样东西,它已经不再是仅仅作为接打电话以及收发短信的工具,而是可以为我们提供简单的办公服务以及多媒体娱乐上的支持。

推荐机型:三星I8000(改版机)

参考报价:3290元

作为三星最新智能旗舰机型,I8000拥有800MHz高频处理器,3.7英寸超大触摸屏可以给您带来完美的操控视觉感受。外观方面并没有什么新意,不过六角形的功能键倒是非常有意思。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

三星i8000采用直板设计,配备了超大且高端的3.7英寸1600万色WVGA级别(480×800像素)AMOLED材质的触摸屏幕,还将支持手写功能,而这样的品质的触摸屏幕体验TouchWiz操作界面的效果也将是相当令人期待的。同时,这款手机将内置500万像素的摄像头,配备双LED闪光灯,通过三星近期频推1200万像素新机我们可以确定,在这款旗舰产品上,三星完全有实力满足这些硬件要求。而例如脸部识别、笑脸快门等等这样的拍照功能也应该会出现在这款手机上。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

i8000将搭载Windows Mobile 6.1操作系统,并具备WLAN无线局域网功能。i8000使用Qualcomm MSM6290 + S3C6410的组合处理器,内置150MB的运行内存以及32GB的存储内存。 其他方面,这款手机配备了一个3.5mm耳机插口,运行WCDMA/HSDPA网络,支持WLAN(Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA)无线局域网接入以及蓝牙技术,支持全球定为系统等等。同时这款手机还会预装2.0版三星独有的TouchWiz用户界面WinMo操作系统。

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

这款三星i8000虽然外观没有太多新意,但是整体性能还是非常出色的。全新TouchWiz界面操作起来也非常便捷,3.7英寸超大屏幕让您尽享完美视觉盛宴,喜欢大屏幕智能手机的朋友可以关注下这款手机.

最小3.7英寸 7款热超大触控屏手机盘点

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息