腾讯数码腾讯数码 > 苹果2010发布会 > 正文

大iPhone小电脑 苹果iPad独家试用评测

2010年01月28日09:47腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

[导读]苹果iPad略为方正的外观设计与过去人们的猜想还是有一些距离,但在整体风格上还是延续苹果一如既往的简洁作风,而只有一粒Home键的设计则让我们看到了苹果iPhone的影子。

腾讯数码讯 自苹果公司在1976年创办以来,有关苹果制造的平板电脑的传闻在整个科技界便不绝于耳。尽管猜测和等待的过程有些漫长,但人们长久的期待终于还是由传闻变成了现实。在美国当地时间2010年1月27号上午10时,苹果公司在旧金山的芳草艺术中心举行了春季新品发布会,正式发布了传闻已久的苹果平板电脑iPad,并且引起了媒体和大众的广泛关注。接下来,借助我们现场对苹果iPad试用,与大家一起来分享这款万众期待的苹果平板电脑都有这样的不同凡响之处吧。

大iPhone小电脑 苹果平板电脑iPad独家试用评测

不得不承认,苹果iPad略为方正的外观设计与过去人们的猜想还是有一些距离,但在整体风格上还是延续苹果一如既往的简洁作风,而只有一粒Home键的设计则让我们看到了苹果iPhone的影子。

大iPhone小电脑 苹果平板电脑iPad独家试用评测

与其他平板电脑一样,苹果iPad也有着较为纤薄的机身厚度,其三维尺寸为高约242.8毫米),宽度约189.7毫米,至于厚度则只有0.5英寸左右,约合13.4毫米。

大iPhone小电脑 苹果平板电脑iPad独家试用评测

至于苹果iPad的重量则根据型号版本的不同略有差异,其中仅支持WiFi网络的版本要相对轻一些,只有680克左右。而支持Wi-Fi无线网络和3G网络的版本则达到了720克,虽然重量略深一些,但显然在实用性方面更具吸引力。

大iPhone小电脑 苹果平板电脑iPad独家试用评测

相关专题:

苹果2010发布会
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息