腾讯数码腾讯数码 > 正文

确实行货版本 摩托罗拉E680g低价甩卖

2010年01月29日15:04泡泡网程超跃我要评论(0)
字号:T|T

作为摩托罗拉的经典直板智能机,E680G这款机型也淡出了市场很久的时间了,但是其强大的游戏性能和出色的音乐功能在如今仍很实用。目前该机再次到货,最新行货价格仅售480元,性价比非常不错。

确实行货版本 摩托罗拉E680g低价甩卖

确实行货版本 摩托罗拉E680g低价甩卖

确实行货版本 摩托罗拉E680g低价甩卖

摩托罗拉E680g(评论)采用了英特尔312Mhz的CPU,机身内置了50余M的存储空间,Linux的操作系统为其带来了很好的稳定性,同时其还支持最廉价的SD卡扩展,并且内置了蓝牙1.2的链接支持,支持A2DP的蓝牙立体声输出,内置的Realplayer很好的为用户带来了视频娱乐以及音频播放的功能,再搭配上对收音机的支持,摩托罗拉E680(评论)g堪称娱乐之王。

摩托罗拉(MOTO)E680g

[参考价格] 480元(正品行货)

[联系商家] 新橡手机专卖

[联系方式] 010-82538680 010-82537667 客服部

[在线联系] QQ:958904275

[联系地址] 北京市中关村科贸写字楼17层1705B精品间

[责任编辑:miyaliu]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息