数码首页 | 全站导航
上一页  下一页
组图:大和实验室ThinkPad测试试验室 图库首页 收藏本页
上一页

(图4)

腾讯数码讯 从IBM时代至今,日本大和实验室一直是“小黑”粉丝向往的胜地,迄今为止,联想在全球一共拥有三家研发机构,分别位于北京、日本和美国北卡罗来纳州,不过ThinkPad系列机型一直都出自于日本大和实验室。2月2日,腾讯数码受邀到日本大和实验室进行参观访问,不仅对话“ThinkPad之父”内藤在正,还对大和实验室进行了深入探秘。上图为大和实验室ThinkPad测试项目展示,大和实验室拥有震动试验室、耐久试验室、噪音试验室、电磁波试验室、环境试验室等多个测试试验室,对ThinkPad产品会进行非常苛刻的测试,因为测试一些测试项目涉及到商业机密,因此是无法拍照了,我们这拍摄了噪音试验室、环境试验室等一部分测试项目。

[责任编辑:oliverli]

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条) 更多图片>>