腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

“机器人”天下 热卖Android手机解析

2010年02月09日03:00PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Android的出现确确实实改变了智能手机的发展轨迹,开源,免费,低价等等概念在Android出现之后越加深入人心。这几款Android手机是目前市面的主流机型。

未来是属于“机器人”的

去年年底很多同事最喜欢的手机是E71,而到了今年已经有3个同事下手购买了HTC的Hero,一年的变化可以看出Android手机所取得的成绩。一个被广大手机厂商寄予厚望的智能系统,Android也随着越来越多机型的上市成为市场上智能系统的潜力股。

“机器人”天下 热卖Android手机解析

这不已经到了年底大家换机的高峰期,PCHOME手机频道也根据大家选购手机的需要推出了五个大型的手机解读文章。这五篇文章将按照5个系统来写,分别是:Android、Symbian、WM、Blackberry、其它智能系统;我们将主要针对手机的配置和优缺点进行分析,并且将在每页的最后给出该款手机的性价比指数,供大家选购参考。

“机器人”天下 热卖Android手机解析

本期给大家带来的是市面Android热卖机型的解析,Android不用多说了,主要特点是系统开放、未来潜力巨大、软件比较丰富,弱点在于音视频能力稍弱。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息