腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

9日行情:佳能单反450D节前低价促销

2010年02月09日07:00腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

[导读]佳能450D拥有入门级单反中主流的性能配置,具有极高的画质表现和色彩还原能力。对于初次接触单反的用户而言,选择佳能的产品是没有问题的。目前价格降至谷底,拥有不错的性价比。

腾讯数码讯 佳能450D是一款拥有1200万像素成像能力的入门级数码单反相机,较高的性价比,让其成为了单反市场上的明星产品。随着新机型500D的大量上市,这款单反老将的售价也是不断降低。今天笔者在市场上了解到,包含有AF-S 18-55mm IS防抖镜头的450D套机,目前售价仅为3980元并附送摄影包。

不到四千还送包 佳能单反450D低价促销

图为:佳能数码单反相机450D

详情请点击:不到四千还送包 佳能单反450D低价促销

1.佳能450D采用了具有约1220万有效像素的CMOS图像传感器,感应器规格为APS-C,尺寸22.2mm×14.8mm,使用镜头的焦距转换系数仍然为1.6。2.机身背面装备一个面积为3.0英寸的LCD显示屏,像素值可以达到23万,并且具备Live View实时取景功能。3.相机的连拍速度提高到了3.5张/秒,一次可以拍摄53张JPEG格式的照片,但是RAW格式图片只能达到6张。4.内部集成了佳能最新版综合除尘系统。

5.DIGIC III数字影像处理器,能够对影像进行真实、快速还原。6.加入了采用14位模拟/数字信号转换,可高速高质地处理数据。7.首次在入门级机器上加入了点测光模式。8.改变了上代产品的存储介质,由CF卡更换为SD(SDHC)存储卡存储照片。

不到四千还送包 佳能单反450D低价促销 不到四千还送包 佳能单反450D低价促销

图为:佳能单反相机450D

详情请点击:不到四千还送包 佳能单反450D低价促销

佳能旗舰单反再降 2月9日相机价格表

佳能新一代高速连拍旗舰单反1D Mark IV,拥有每秒钟十张的连拍能力,以及最高达ISO 100000的感光度设定。今日笔者在市场上了解到,这款刚上市的旗舰机型售价有了200元的调整,单机身售价由32500元降至现在的32300元。

佳能旗舰单反再降 2月9日相机价格表

图为:佳能单反相机1D Mark IV

详情请点击:佳能旗舰单反再降 2月9日相机价格表

EOS-1D Mark IV为EOS-1D/1Ds系列的第8款产品,是在新闻报道和体育摄影领域广受专业摄影师好评的EOS-1D Mark III后继机型。EOS-1D Mark IV凭借佳能先进的图像感应器和处理引擎技术,实现了超过10万(102400)的更高ISO感光度,常用ISO感光度范围也扩大至ISO 100-12800。如此高的可用等效感光度让专业摄影师可以在更微弱的光线环境中抓取新闻事件的精彩瞬间,更清晰地凝固住运动员每一个高速动作。

佳能旗舰单反再降 2月9日相机价格表 佳能旗舰单反再降 2月9日相机价格表

图为:佳能单反相机1D Mark IV

详情请点击:佳能旗舰单反再降 2月9日相机价格表

在对新闻和体育摄影至关重要的自动对焦性能上,EOS-1D Mark IV也有了突破性的进步,在全部45个自动对焦点中的39点上配置了十字型对焦感应器,可谓EOS史上之最。其人工智能伺服自动对焦系统也升级至II代,进一步强化了人工智能伺服自动对焦的算法,即使是一些动态难以预测的运动被摄物体或高速运动物体也能保证精准、迅捷的对焦,让摄影师没有抓不住关键瞬间的遗憾。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息