腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

800万像素超薄滑盖 三星S8300火爆促销

2010年02月11日06:30手机中国郭金鹏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]三星S8300外形极为时尚,一枚800万像素镜头可谓是该机的最大卖点,而如今相对低廉的售价更是十分诱人。

  主打拍照功能的800万像素手机三星S8300今日再度降价促销,其最新报价为1750元,这样的价格在同类手机中已属超值,配件包括有:单电、单充、耳机、数据线等。

800万像素超薄滑盖 三星S8300火爆促销

图为:三星S8300手机

800万像素超薄滑盖 三星S8300火爆促销 800万像素超薄滑盖 三星S8300火爆促销

图为:三星S8300手机

  三星S8300采用三星手机中常见的滑盖造型设计,机身三围尺寸中规中矩,对于用户来说拿在手中不会有累赘感。主打拍照功能的它,采用主流的800万像素CCD摄像头,拥有诸如脸部识别、笑脸快门、瞬间快门、高ISO设置、防抖以及WDR宽动态测光等诸多专业拍摄功能,相信足以满足绝大多数用户日常拍照需要。

800万像素超薄滑盖 三星S8300火爆促销

图为:三星S8300手机

  除了强大的拍照功能之外,三星S8300其他功能配置也毫不落伍。配置一块2.8英寸AMOLED材质显示屏,色彩为1600万色,画质效果细腻清晰。另外,丰富的多媒体功能可为用户提供不错的休闲体验。而拥有60MB机身内存空间及可支持最大8GB microSDHC存储卡扩展对于多数用户而言也能满足存储需要了。

  三星S8300(改版机)

  [参考价格] 1750元

  [公司名称] 百通电讯

  [订购热线] 010-82664656

  [配送地址] 北京市海淀区中关村海龙大厦10层1019室

[责任编辑:icyrosscao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息