腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

大屏全触拍照强 三星S5233不足1000元

2010年02月21日00:00泡泡网刘然我要评论(0)
字号:T|T

[导读]三星S5233售价仅为990元,如此低廉的售价,还是非常具有购买价值的,比起同类的LG KP500等机器,三星S5233一点也不差,而且内置wifi连接令其更为超值。

全触摸手机虽然时尚,但是很多全触手机的价格总让人难以接受。如今三星S5233就是一款性价比不错的大屏幕全触摸手机,该机配置了超大屏幕,有时下最为常见的触摸操作。目前这款机器有多种颜色可以选择,据商家的价格为990元,感兴趣的朋友不妨来感受一下吧。

三星S5230配备了3.0英寸WQVGA(240x400像素)分辨率全触摸屏,并其同时采用了三星的TouchWiz用户界面。让手机用户更为直观更加便利的对手机进行操作。这款手机将内置300万像素摄像头,支持笑脸识别等多种拍照功能。内置的访问谷歌搜索,谷歌的Gmail电子邮件服务,支持蓝牙2.1无线免提耳机。运行四频GSM ( 850/900/1800/1900MHz )支持MicroSD卡插槽扩展,最多可达8GB等等。

大屏全触拍照强 三星S5233不足1000元

大屏全触拍照强 三星S5233不足1000元

该在目前的售价仅为990元,如此低廉的售价,还是非常具有购买价值的,比起同类的LG KP500等机器,三星S5233一点也不差,而且内置wifi连接令其更为超值。对它感兴趣的朋友们,不妨在近期关注一下这款手机吧。

[责任编辑:joyezhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息