腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

CeBIT2010:汉王展示多点触摸平板电脑

2010年03月04日14:59IT168我要评论(0)
字号:T|T

  汉王,你可能更多的是听到其手写板,这次带着两款多点触摸平板电脑直接杀到汉诺威,TouchPad BA10E用的是 1.6GHz Intel Atom Z530 处理器, BC10C可以配英特尔赛扬处理器(显然电池续航力会受到影响),内存最高可配2GB。显示屏采用10.1寸LED背光面板(TouchPad BA10C支持电容式多点触控,不过屏幕手印摸过去是相当多啊 ),分辨率达到了1024*600,内置WIFI802.11BG,支持蓝牙。USB2.0接口,miniHDMI接口支持VGA和HDMI的转接,同时还带有一个130万像素摄像头,支持人脸识别。重量介于在600g-800g,机身厚度仅14mm,售价还不知道,跑的是WIN7 Home Premium,既然是中国产商,希望来个平民价(汉王今天刚刚上市,股价上涨96%)。

CeBIT2010:汉王展示多点触摸平板电脑

CeBIT2010:汉王展示多点触摸平板电脑

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息