腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

索尼爱立信U_1将支持WVGA级视频摄录

2010年03月09日06:08手机中国张浩我要评论(0)
字号:T|T

索尼爱立信日前在官方博客宣布,新的U_1手机系统软件将会在近期发布。新版本的系统将会使索尼爱立信U_1支持更高的WVGA分辨率(864×480像素)视频摄录,而且还可以让用户很方便的将拍摄到的影像上传至网络同朋友分享。

索尼爱立信U_1将支持WVGA级视频摄录

图:索尼爱立信U_1手机

内置1200万像素摄像头的索尼爱立信U_1,强大拍照功能一直是该机的卖点之一。而在动态影像方面,此前它支持VGA分辨率的视频拍摄,现在,更高质量的视频摄录又为U_1增色不少,WVGA规格的视频摄录更符合人们的欣赏习惯。配合新的嵌入式功能,用户更可以将视频发布到YouTobe等视频分享平台,用户体验度进一步提升。

索尼爱立信U_1将支持WVGA级视频摄录

图:索尼爱立信U_1手机

索尼爱立信U_1是一款搭载了Symbian操作系统S60V5平台的智能手机,它采用3.5英寸、360×640像素的触摸屏,内置1200万像素摄像头,是目前索尼爱立信的旗舰机型。

[责任编辑:bennywu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息