腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

拍照功能很实在 索爱C903性价比颇高

2010年03月09日06:29泡泡网
字号:T|T

索爱C903是一款拍照手机,他与C905是同门师兄弟,这两款机器虽然从正面看不出什么差别,但是C903在机身背面的构思相当巧妙,也是这款手机的点睛之笔。而且索爱C903同样配备了一颗500万AF摄像头,拥有出众的拍摄效果,整体外观也非常出色。

  外观方面索爱C903采用了时尚的滑盖造型,机身尺寸仅为97×49×16mm,而重量仅为96克,同时受了索尼热卖时尚卡片相机的影响,镜头盖处设计别具特色。也是手机产品中不常见的。目前这款机器进进行了小调价,据商家的报价为1310元,性价比很高,值得推荐。

拍照功能很实在!索爱C903性价比颇高

拍照功能很实在!索爱C903性价比颇高

  从目前仅售1000元出头的价格来看,索爱C903还是具有相当不错的性价比的,同时这款机器带有强劲的拍照功能,喜欢的朋友可以考虑入手一部。

索爱(Sony Ericsson) C903

[参考价格]1310元

[责任编辑:joyezhang]

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息