腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

典藏限量送蓝牙 三星W799限量版首降

2010年03月09日09:27泡泡网
字号:T|T

常常在电视上露面的三星W799相信许多人都不陌生,几乎是去年同期,W799的限量版也全新出炉,比普通版贵出300块钱的799限量版,可以再手机的中轴和正面设计自己的个性签名,另加199元的话,即可获得三星价值300元的蓝牙耳机一部,此次活动正在商家的火热进行中,喜欢的799的用户千万不要错过。

典藏限量送蓝牙!三星W799限量版首降

  三星W799为一款翻盖手机,但由于采用了强大的内外双3.0英寸触摸屏幕设计,可以一机两用。当合上翻盖时,799就相当于一款直板触摸手机,所有操作都可以仅利用外屏来完成,相当方便。而当打开翻盖时,该机立即变身成十分大气的商务手机,机身背面采用了金属拉丝设计,不仅美观,同时也带来了更佳的手感,也有效地避免手纹和油污的困扰。四周金属边框以玫瑰金作为装饰,尽显奢华。

典藏限量送蓝牙!三星W799限量版首降

  三星SCH-W799因采用了内外双屏设计,同时配备了1500毫安时的超大电池,所以并没有采用时下流行的超薄机身设计,厚重的机身给人十分稳重的感觉,握在手中十分大气,W799的按键设计得较大,有效避免误操作的出现,同时手感也算出色。配合上天翼互联星空的上网快捷键,可以实现一键上网。

典藏限量送蓝牙!三星W799限量版首降

  与内外双屏、键盘和手写双输入系统交相呼应的是三星W799的C/G双网双待功能。它支持5频(CDMA800/1900MHz,GSM900/1800/1900MHz)通信网络,可实现全球漫游,确保通信畅通。用户可借助电话薄、短信、呼叫记录中的双卡标识区分使用两张电话卡。另外,W799机身自带约300MB机身内存,并且随机附赠4GmicroSD外置存储卡,而它最大可支持16GBmicroSD外置扩展存储卡。

典藏限量送蓝牙!三星W799限量版首降

  由于是中国电信天翼3G的定制机型,因此W799在开机时会显示天翼3G的标志。三星SCH-W799的内外双屏设计等于一机用,既可以当作直板机,也可以作为翻盖机而存在。

三星(SAMSUNG)W799(奢华金版)

[参考价格]7899元(正品行货)

[责任编辑:joyezhang]

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息