腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

有线似无线 讯拓幽兰指V9鼠携带方便

2010年03月12日17:54IT世界
字号:T|T

  如果你想为自己平淡而繁忙的办室生活增加点小情调,如果你想让你跟她(他)之间的恋情增点温、添些彩,多点浪漫和温馨,如果你还想给自己心爱的本本配一个携带方便,不占空间,不累赘的时尚、个性小鼠,那么这款为都市情侣的笔记本用户专门打造的幽兰指V9,绝对是你不容错过的好选择。一起来观注下它有哪些独特之处。

有线似无线 讯拓幽兰指V9鼠携带方便

  内置收线器,有线似无线,携带更方便!

  首先,有线似无线,携带更方便!是幽兰指V9的最大亮点。采用最新专利收线结构,当用完鼠标需装入时,鼠标线可以完全放入鼠标内设有的收线器里,省事儿,不累赘,为行事干练的你免除了鼠标线打结的烦恼。

有线似无线 讯拓幽兰指V9鼠携带方便

  讯拓幽兰指V9

  其次,讯拓幽兰指V9,虽采用较传统的左右对称的一体式按键设计,但鼠标上盖两侧及中间部分特别增添的黑色高光亮框,会显得格外光亮,同时也提升了鼠标的流线型美感。我们还可以看到鼠标后壁微微拱起,与手握幅度保持一致,握感舒适。

有线似无线 讯拓幽兰指V9鼠携带方便

  另外,幽兰指V9有三种时尚色可供选择,分别为皮革黑,青藏灰及激情红,满足不同喜好者要求。怎么样,决定选用哪款?送他(她)或留给自己,都彰显你独特的个性品位,更为你的生活增彩!

更多详情请登录讯拓官方网站:

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息