腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

时尚乖巧代表作 LG GD310好看又不贵

2010年03月16日06:13泡泡网
字号:T|T

桂纶镁代言新派甜美系手机LGGD310近期又有了新的调价,这款全新一代的冰淇淋手机带给人们不同以往的甜美感觉,清新、可爱的气质,让人深深地感觉到这款手机的优雅与知性,魅力体现在这款手机的没一个细节上。

时尚乖巧代表作 LG GD310好看又不贵

时尚乖巧代表作 LG GD310好看又不贵

  LGGD310屏幕相比前作的2.2英寸,扩大至2.4英寸,分辨率达到240×432像素,非常细腻。该机内置了300万像素摄像头,支持320×240像素和176×144像素的视频录制,还支持多种拍照风格和白平衡、夜间模式等选择,用户甚至可以设置定时器用于自拍,不过稍微遗憾的是,GD310并不支持自动对焦和闪光灯功能。

时尚乖巧代表作 LG GD310好看又不贵

  在娱乐功能的表现上,LGGD310内置了MP3播放器,支持MP3,AAC,AAC+,WMA,WAV,AMR格式文件播放。支持多种主流音乐格式,流行、摇滚、爵士等各种曲风均可随心播放,音质表现力比想象中好很多。同时,LGGD310是按照艺术家、专辑、流派等进行分类,门类齐全。当然,除了音乐播放器手机还内置了FM收音机,支持语音备忘录提醒。

LG(LG) GD310

[参考价格]1260元(改版机)

[责任编辑:joyezhang]

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息