腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

价格便宜质感强 诺基亚6700c仅售1620

2010年03月16日06:12泡泡网
字号:T|T

超值手机一直是我们追求的,其中诺基亚的超值手机更是很多人喜欢。今天笔者推荐的这款诺基亚6700c也十分不错,这款手机小巧的外观和金属质感的机身让其受到很多人的关注,同时内置500万像素拍照功能以及GPS全球定位,在性能上非常的全面。

  诺基亚6700c延续了诺基亚6300的经典设计,机身为不锈钢材质。诺基亚正式为这款6700c推出了四种色彩版本,分别为黑色、棕色、不锈钢亚光、金属铬色。机身三围尺寸为109.8×45×11毫米,重量为116.5克。配备了500万像素的摄像头,支持自动对焦,配备闪光灯,更支持GPS/A-GPS导航、位置查询及照片地理位置标记等功能。机身配备一块2.2英寸的QVGA级别1600万色屏幕。据商家报价仅为1620元,喜欢的朋友不妨联系一下我们推荐的经销商。

价格便宜质感强 诺基亚6700c仅售1620

价格便宜质感强 诺基亚6700c仅售1620

  诺基亚6700classic配备一块容量为960mAh的锂电池,同时还将随机附赠1GBmicroSD存储卡。电池将能支持300小时的理论待机时间以及5小时(GSM网络下)/4小时(3G网络下)的连续通话时间。

诺基亚(NOKIA) 6700c

[参考价格]1620元

[责任编辑:joyezhang]

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息