腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

手机游戏随你玩 索尼爱立信U100i降价

2010年03月16日06:12泡泡网
字号:T|T

索爱的手机拥有小巧便携并且时尚的特点,这款索爱U100i也是如此,这款机器定位于中低端年轻消费人群。以游戏功能为主打,配合不足2000元的超值价格,卖点相当明显。

索爱U100iYari除了屏幕上方特殊设计的游戏按键表明这是一款游戏手机外,它还具有500万像素摄像头并支持Cyber-shot手机所支持的丰富拍照功能。音乐方面也提供Walkman手机中常见的TrackID曲目识别、ShakeControl晃动选曲、SensMe心境感应、MegaBass重低音等多种播放功能,并支持FM收音机以及立体声蓝牙功能。据笔者了解这款机器最新售价仅为1420元,性价比不错,喜欢的朋友可以考虑入手一部。

手机游戏随你玩 索尼爱立信U100i降价

手机游戏随你玩 索尼爱立信U100i降价

  同时,这款手机还引入了一个GestureGaming动感游戏更是很有特色,只需要用户面对屏幕上方的方向感应器来扭动身体或挥手舞动,游戏中的人物也将随之舞动,体操或者拳击都能达到人机互动的效果,很有乐趣,是款实实在在的游戏手机,怎么样,你是否心动了呢?

索爱(Sony Ericsson) Yari

[参考价格]1420元

[责任编辑:joyezhang]

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息