腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

S60系统拍照王 诺基亚N86将破2500大关

2010年03月18日06:30手机中国我要评论(0)
字号:T|T

虽然如今1200万像素成为了拍照手机之中的最强音,但是在800万像素拍照手机中,诺基亚N86绝对算得上是一员猛将,该机不但搭配了扩展性能强劲的S60操作系统,同时双向滑盖的娱乐功能技压群雄。目前,该机在经销商处再爆新低价,其最新价格为2530元,包括一电一充,耳机,数据线等配件,喜欢这款手机的朋友不妨考虑一下。

S60系统拍照王 诺基亚N86将破2500大关

图为:诺基亚N86手机

S60系统拍照王 诺基亚N86将破2500大关 S60系统拍照王 诺基亚N86将破2500大关

图为:诺基亚N86手机

外观方面,诺基亚N86依旧沿用经典的双向滑盖设计,103.4×51.4×16.5mm的机身三围尽管不算纤薄,此外该机最大的优势之处就是配备了主流的800万像素摄像头,并且还采用了28mm的广角镜头,可支持多种场景拍摄模式、连拍、定时器、全景照片等丰富的拍照功能足以满足大多数用户的日常需要,而且其拍照速度以及存储速度相当快。

S60系统拍照王 诺基亚N86将破2500大关

图为:诺基亚N86手机

硬件方面,诺基亚N86配备了434MHz主频的处理器,并有8GB的闪存,运行起来得到了保障。基于SymbianOS S60 3rd操作系统强大扩展性能也可让用户安装多种第三方软件,无疑使其更具可玩性。定位高端的它,如今主流的GPS导航功能、WIFI功能等也都一个不少。此外,2.6英寸的大屏同样是其一大亮点,屏幕材质为AMOLED显示效果可圈可点。

诺基亚 N86(改版机)

[参考价格] 2530元

[公司名称] 新橡手机专卖店

[订购热线] 010-82538680,010-82537667

[配送地址] 北京市中关村科贸写字楼17层1705B写字间

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:raymin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息