腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

确定上市时间 索尼爱立信mini手机将售

2010年03月20日09:36泡泡网王晨我要评论(0)
字号:T|T

[导读]根据FrAndroid的消息,索尼爱立信已经确认将在今年5月下旬开始在法国和比利时推出Xperia X10 Mini而另外一款Mini Pro将会在六月上市,两款手机的售价分别为300欧元和330欧元。

今年的MWC大会上,索尼爱立信发布了XPERIA系列下的X10 Mini手机,虽然X10还未在全球范围内上市,但是显然X10 Mini的上市日程要要比X10清晰并且迅速的多,根据FrAndroid的消息,索尼爱立信已经确认将在今年5月下旬开始在法国和比利时推出Xperia X10 Mini而另外一款Mini Pro将会在六月上市,两款手机的售价分别为300欧元和330欧元。

确定上市时间 索尼爱立信mini手机将售

而另一种说法是索尼爱立信Xperia X10 Mini和Mini Pro将由最初的四月上市改为5月24日在英国上市,而两款手机的售价分别为300英镑和340英镑。当然我们只希望无论如何两款手机可以在规定的时间内上市,而从价格上看,两款产品的售价显然有些小贵,因此我们希望国内市场上市的两款产品价格能更为实惠一些。

确定上市时间 索尼爱立信mini手机将售

至于还未在全球市场普遍上市的Xperia X10,法国方面表示会从4月份起开始销售,当然,零售价格高达599英镑,是在有些说不过去了。■

[责任编辑:dongliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息