腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

2010年03月21日00:00泡泡网刘然我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天要介绍的是市面上实力强劲的GPS导航手机,下面就让我们来看看哪些机型值得购买吧吧。

● 双滑盖很时尚 诺基亚E86

诺基亚N86是一款外观较为时尚的滑盖手机,这款机器和其他几款N系列在设计上差别不大,除了外观不错之外,性能上这款机器也可圈可点,其拥有800万像素,拍照功能也算得上主流水平,是目前市场中功能全面的手机之一。用八个字来形容就是:粗中有细,兼容并包。吸取了诺基亚N系列几款高端产品的设计精华。

作为N系列产品的延续,诺基亚N86采用的是Symbina9.3操作系统和S60 V3.2软件平台,配备的是434MHz的AMR11处理器。机身内置高达8GB海量内存,手机的RAM和ROM容量分别为74.7MB和77MB,并且支持最高16GB的micro-SDHC存储卡扩展功能。目前这款机器的最新报价仅为2570元,性价比相当不错,喜欢的朋友可以考虑入手一部。

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

虽然这款机器的价格已经下跌很多,但是2570元的售价对于很多人来说还是稍显昂贵,但是相对于这款机器的性能而言,选择它并不吃亏。

诺基亚(NOKIA) N86

[参考价格] 2570元

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息