腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

2010年03月21日00:00泡泡网刘然我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天要介绍的是市面上实力强劲的GPS导航手机,下面就让我们来看看哪些机型值得购买吧吧。

● 3G时代信徒 索爱T715

粉色一直是专属于女人的颜色,那么一款粉色的手机从出生也注定要定位于女性市场。这款索尼爱立信T715就是其中一员。这款机器配备了2.2英寸的屏幕,分辨率达240*320像素,显示效果细腻,硕大的镜面屏幕甚至可以当作镜子使用。索尼爱立信T715配备了320万像素的摄像头,并配备了补光灯,配置已落后于主流水平。不过该机成像质量不俗,索尼爱立信的拍照功能不会令我人失望。

T715内置了丰富的应用程序。同其他手机不同,索尼爱立信T715内置的软件都极具个性化。除了上述三款可以当做桌面的应用程序之外,该机还内置了国内第一视频网站优酷网的客户端、国内人气社交网站开心网的客户端、发音词典和同步歌词秀等多款软件,软件丰富实用。目前该机的报价来到了999元。喜欢的朋友可以考虑入手了。

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

作为T系列的新品,虽然T715没有十分鹤立鸡群的规格卖点,但是其极富创造力的机身设计以及平实的功能,都赋予了其无与伦比的时尚活力。

索爱(Sony Ericsson) T715

[参考价格] 999元

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息