腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

2010年03月21日00:00泡泡网刘然我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天要介绍的是市面上实力强劲的GPS导航手机,下面就让我们来看看哪些机型值得购买吧吧。

● 1200万拍照王 三星M8910

如今1200万像素的手机已经不是那么的稀奇了,其中三星M8910就是不错的一款,其不仅搭载着一颗1200万像素的摄像头,其他功能也非常全面。其采用了全触摸的操控方式,配备了一块3.1英寸的AMOLED显示屏,屏幕的对比度高达10000:1,色彩方面的表现非常的艳丽而且屏幕的显示分辨率达到了720×480像素的水平。

其他功能方面,三星M8910还内置了WIFI无线局域网以及GPS卫星定位系统,机身内置了150M的存储空间,并且支持Micro SDHC格式的存储卡,功能方面可是做到尽善尽美了。目前这款相机的价格已经再次下跌,仅为2370元。凭借高人一等的照相技术,以及逐渐便宜的价格让很多人关注他,感兴趣的朋友可以与文末的经销商联系。

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

三星在手机领域一直引领时尚,其敏锐的潮流嗅觉为手机用户不断地提供适应时代潮流的手机作品。在全触屏手机风靡全球和拍照手机像素大战愈演愈烈之际,三星M8910这款作品绝对值得期待。

三星(SAMSUNG) Pixon 12(M8910)

[参考价格] 2370元(改版机)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息