腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

2010年03月21日00:00泡泡网刘然我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天要介绍的是市面上实力强劲的GPS导航手机,下面就让我们来看看哪些机型值得购买吧吧。

● 全触摸智能王 三星i8000

笔者今日走访市场,发现三星i8000本周的价格比之前跌了很多,从配置上来看,这款机器拥有超大且高端的3.7英寸1600万色WVGA级别(480×800像素)AMOLED材质的触摸屏幕,并且支持手写功能,而这样品质的触摸屏幕体验TouchWiz操作界面也让我们操作手机是更方便快捷。

三星i8000采用直板设计,同时,这款手机将内置500万像素的摄像头,配备双LED闪光灯,通过三星近期频推1200万像素新机我们可以确定,在这款旗舰产品上,三星完全有实力满足这些硬件要求。而例如脸部识别、笑脸快门等等这样的拍照功能也应该会出现在这款手机上。其到货上海已经有一段时间了,人气非常不错并且价格也有所下跌,经销商报价为2660元,喜欢的朋友可以考虑入手一部。

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

三星i8000才外观和配置上都达到了市场中的主流配置,虽然500万像素已经不是市场最高,但足以满足大多数人的需要。

三星(SAMSUNG) i8000

[参考价格] 2660元(改版机)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息