腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

2010年03月21日00:00泡泡网刘然我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天要介绍的是市面上实力强劲的GPS导航手机,下面就让我们来看看哪些机型值得购买吧吧。

● PPC军团黑金刚 HTC HD2

要问HTC军团里哪一款手机最强劲,那HD2一定是大家最先想到的,配置上其拥有1G MHz的超高主频,同时搭载的最新Windows Mobile6.5智能操作系统,还带有一块4.3英寸的超大屏幕,超快的运行速度让这款机器拥有更高的可玩性。

在外观上,HTC Touch HD2因是Touch HD的后继机型,所以在设计上也颇有相似之处。不过该机在HD原本3.8英寸的屏幕上做了很大改进,其更进一步的把屏幕尺寸撑到了4.3英寸,依旧采用了WVGA的高分辨率,出色的显示效果搭配上超大屏幕使得该机也可傲视触控手机界。而且Touch HD2一改以往惯例,采用了电容式触控屏幕,不需要触控笔即可操作,使得操作更加便利。目前这款机器的最新报价仅为3720元,比过去跌了很多。

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

HTC HD2 T8585上市的时候价格高达6000多元,在短短的数月里已经跌了近2000多元了,真是让人看了都害怕,而元旦过后又是一波购机热潮,相信HD2的价格会进一步下跌,喜欢的朋友可以在这个月出手啦。

HTC(宏达) HD2 T8585

[参考价格] 3720元

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息