腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

2010年03月21日00:00泡泡网刘然我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天要介绍的是市面上实力强劲的GPS导航手机,下面就让我们来看看哪些机型值得购买吧吧。

● 炫酷商务型机 HTC Diamond2

钻石系列在市场中的人气相当高,之前钻石的成功让我们看到了商务人士也需要时尚元素,而之后上市的钻石2也同样拥有不错的人气,这款机器上市有一段时间了,其强大的性能确实是市场中数一数二的,据商家介绍的最新售价为2410元,比之前的价格有了一定程度的下跌,性价比得到进一步提升,并且内置6.5系统,对Dimaond2有感兴趣的朋友,不妨好好关注下吧。

HTC Touch Diamond2 配备了一块3.2英寸800×480像素65536色TFT材质的触摸屏,内置了500万像素摄像头,支持自动聚焦、数码变焦及视频拍摄等功能。延续了上代钻石的Windows Mobile 6.1 Professional操作系统,支持GPS导航功能。

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

在众多PPC中,钻石二代的性能可以说非常的全面,而且目前这款机器的价格也是一路下跌,本来身为机王的HD2一定也要心慌了,目前钻石二代已经放出简体中文6.5系统了,最新售价为2410元,对这款机器感兴趣的朋友,可以多关注下。

HTC(宏达) Touch Diamond2

[参考价格] 2410元

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息