腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

2010年03月21日00:00泡泡网刘然我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天要介绍的是市面上实力强劲的GPS导航手机,下面就让我们来看看哪些机型值得购买吧吧。

● 超大屏韩国范 LG KM900

LG今天的全触摸产品非常多,这也算是顺应了市场的大潮,其中这款LG KM900就是配置强劲而且外观时尚的一款,其采用直板触屏设计,配备了一块3.0英寸26万色的华丽触屏,分辨率为WVGA(800×480)级别,内置全新S-Class界面,3D效果的界面给人们带来全新感受,同时多点触屏操作感非常不错。同时该机还内置500万像素施耐德认证镜头,加入了业界知名的杜比立体声音效,支持DivX解码的多种格式视频播放,机身预置8GB超大内存,多媒体娱乐功能表现优异,堪称多媒体旗舰级手机。

LG特别为该机打造了全新S-Class的操作界面,不仅在菜单设计上更具3D效果,而且也允许用户在桌面上自行安排各种小程序。而这些小程序则包括时钟、世界时间、图片浏览器、日历、记事本和音乐播放器、收音机等。目前商家对其报价为1730元,有对这机器感兴趣的朋友,可以好好关注下。

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

扔掉你的GPS吧 九款导航手机伴你出行

LG Arena KM900内置的A-GPS导航系统,支持WiFi和内置FM调频收音机。机身的三围尺寸为105.9×55.3×11.5mm,重量为105克。支持GSM和3G网络,支持Wi-Fi以及蓝牙功能、并且具备移动电视功能。

[责任编辑:joyezhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息