腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

索尼爱立信X10 Mini系列上市价格确认

2010年03月22日06:30手机中国张浩我要评论(0)
字号:T|T

索尼爱立信在今年的MWC大会上发布的X10 Mini以及X10 mini手机受到了很多人的关注,近日据国外媒体报道,索尼爱立信官方已经确认,将在5月下旬开始在法国和比利时发售这两款手机,其价格也提前公布。

索尼爱立信X10 Mini系列上市价格确认

图为索尼爱立信Xperia系列

据报道,索尼爱立信Xperia X10 Mini的售价为300欧元(约合2700元人民币);而采用侧滑盖全键盘设计的Xperia X10 Mini Pro的售价为330欧元(约合3000元人民币)。目前尚并不清楚这两款手机在其他国家和地区的价格和发售日期。

索尼爱立信X10 Mini系列上市价格确认

图为索尼爱立信Xperia X10 Mini

索尼爱立信X10 mini和X10 mini pro将运行Android 1.6操作系统,并采用索尼爱立信Timescape用户界面。它们将采用高通MSM7227处理器(频率为600MHz),内置500万像素摄像头,支持WCDMA/HSDPA、WiFi、A-GPS等。

[责任编辑:raymin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息