腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

超值低价触控非智能 三星S5233售999元

2010年03月28日08:01天极网
字号:T|T

  如今的全屏触控手机,已经成为一道风景线,也有很多主打中低端市场的触控手机,受到了广大消费者的欢迎。三星S5233就是一款功能方面,并满足大部分消费者需求的全触控手机,虽然没有搭载智能操作系统,但该机一直保持低廉的价格,令该机保持了充足的生命力。现在该机在商家动力数码的报价为999元,喜欢的朋友考虑一下吧。

超值低价触控非智能 三星S5233仅售999元

图为:三星 S5233 手机

  在外观设计上,三星S5233采用了时下最流行的全触摸设计,直板设计显得简洁明快。而且一块3.0英寸26万色分辨率达到WQVGA像素的触控屏,颜色表现精准且锐利,同时加入的TouchWiz界面,操作起来简单方便快捷。为了增加用户的手感,其还在机身背面采用了金属拉丝机身的外壳,显得非常优雅。

超值低价触控非智能 三星S5233仅售999元

图为:三星 S5233 手机

  三星S5233同时机身背部内置的一枚320W像素摄像头,多种拍摄模式,数码变焦、笑脸快门、拍照质量清晰,同时还支持有声视频录制,完全可以满足使用者的应用需求。而且该机同时还支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+、WMA、AMR等格式播放,内置FM收音机,多媒体功能表现十分出色。

超值低价触控非智能 三星S5233仅售999元

图为:三星 S5233 手机

  虽然定位于低端,但三星S5233配备的3.0英寸大屏,同时加入的时下主流的触控操作,拥有着非凡的便捷性。而且设计时尚,性能表现出众,有喜欢的朋友速与我们的推荐商家联系吧。

[责任编辑:oliverli]

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息