腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

机皇小降百元 诺基亚N97 mini剑指2500

2010年03月31日06:39手机中国杨雪涛我要评论(0)
字号:T|T

  诺基亚N97 mini可以称得上是一台掌上袖珍办公助手,独特的造型也全键盘设计也都符合这一产品定位。2010年3月31日,诺基亚N97 mini(改版机)再爆新低,其最新报价仅为2550元,配件包含单电、单充、耳机、数据线等。

机皇小降百元 诺基亚N97 mini剑指2500

图为:诺基亚N97 mini手机

  外观方面,诺基亚N97 Mini相对于N97来说变得更加小巧,外观尺寸为113×52.5×14.2毫米,相对于N97也是瘦身了一小圈,即使女性用户也可以很好的掌握。由于体积变的更加小巧,该机屏幕的尺寸也有相应的调整,N97 Mini配备3.2英寸触控屏,比起N97的3.5英寸触控屏略有减小。在屏幕上,N97 mini采用了1600万色640×360分辨率的屏幕,16:9的显示比例可以完美支持宽屏电影。

机皇小降百元 诺基亚N97 mini剑指2500

图为:诺基亚N97 mini手机

机皇小降百元 诺基亚N97 mini剑指2500 机皇小降百元 诺基亚N97 mini剑指2500

图为:诺基亚N97 mini手机

  功能方面,诺基亚N97 Mini采用Symbian S60智能操作系统,丰富的第三方软件资源,配合434MHz的处理器以及512MB ROM的机身内存,使得整体运行速度比较突出。水货版N97 mini支持WCDMA网络,同时支持WAPI/WiFi无线上网以及GPS导航,另外该机在拍照方面仍然是搭配一枚500万像素的摄像头,成像效果可圈可点。

  诺基亚 N97 mini(改版机)

  [参考价格] 2550元

  [公司名称] 新橡手机专卖店

  [订购热线] 010-82538680,010-82537667

  [配送地址] 北京市中关村科贸写字楼17层1705B写字间

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息