腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

钻石品质 多普达智能机皇S910爆降400

2010年03月31日06:30手机中国我要评论(0)
字号:T|T

  (手机中国行情报道)智能手机外观很重要,而具备钻石品质与3G网络双重魅力的多普达S910凭借时尚的外观深受广大网友喜爱,如今该机在经销商“北京阿拉丁电子科技有限公司”的最新报价为2280元,行货配件齐全。感兴趣的朋友不妨关注一下。

钻石品质 多普达智能机皇S910爆降400

  多普达S910保持了钻石家族一贯的设计风格,独特的钻石切割造型给消费者留下了深刻印象。作为一款经典的智能手机多普达S910同样采用了Windows Mobile 6.1操作系统,另外Qualcomm MSM7201A 528 MHz处理器和256MB ROM/192MB RAM内存组合的表现也是令人刮目相看,保证了系统能够出色的运行。

钻石品质 多普达智能机皇S910爆降400

  此外屏幕方面,一块2.8英寸的触摸屏也是秉承了多普达S900的屏幕配置,绚丽的UI设计成为了该机不可忽视的一大看点,支持TouchFLO 3D界面,并融入了WCDMA网络的快感,使得手机冲浪体验更加真实。此外该机在拍照方面采用了一枚320万像素自动对焦,拥有丰富的拍照辅助功能,用户可以轻松体验拍照的乐趣。

  多普达 S910(行货)

  [参考价格] 2280元(五环以内免费送货)

  [公司名称] 北京阿拉丁电子科技有限公司

  [订购热线] 010-62685939 010-82488613

  [配送地址] 北京市海淀区中关村大街11号E世界A座1003室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息