腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

真假难辨 首款高仿真苹果iPad现身深圳

2010年04月01日06:41中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

只有你想不到的,没有山寨做不到的。苹果iPad平板电脑马上就要上市了,这怎能不引起山寨厂商的跟风效仿。如今,一款高仿真版山寨iPad的谍照出现在了国内某网站的论坛中。

该产品与苹果iPad的外观极为相似,采用10英寸显示屏,配以Android操作系统,并采用类似iPad的UI设计。据悉,随后还会出现Windows CE和其它系统的版本山寨iPad。而原版的iPad则采用9.7英寸的多点触摸屏以及A4处理器。

真假难辨 首款高仿真苹果iPad现身深圳

首款高仿真苹果iPad现身深圳(图片来自shanzai.com)

据介绍,这款产品马上会出现在深圳等地区的电子市场中,售价在150美元左右。这大幅低于iPad 499美元的起售价。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息