腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

生不逢时 JooJoo平板电脑预定量仅90台

2010年04月01日06:39中关村在线宋彬
字号:T|T

  尽管JooJoo本身是一款不错的设备,但“生不逢时”使得其业绩非常糟糕。日前,有统计数据表明,与苹果iPad售价相同的JooJoo平板电脑至今的预定量仅为90台。这大大低于Fusion Garage公司的预期。

  据介绍,在仅有的90台订单中,还有15台已经被取消。业内人士认为,这主要原因是其与苹果iPad选择了近乎相同的上市日期所致。无论如何,用户也不会因为JooJoo而逃脱iPad的吸引力。

生不逢时 JooJoo平板电脑预定量仅90台

Joojoo平板电脑

  JooJoo平板电脑最初名为CrunchPad,其创意由科技博客TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)提出,并与新加坡创业企业Fusion Garage合作进行开发。就在该产品原定上市的去年11月20日前夕,双方合作破裂。Fusion Garage公司宣布独立出售这款平板电脑,并将其更名为JooJoo。由此,TechCrunch与Fusion Garage发生的法律纠纷一直缠绕在二者之间。

[责任编辑:oliverli]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息