腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

支持语音提示 iPhone免费导航软件升级

2010年04月01日18:22手机中国孟滨
字号:T|T

  谷歌和诺基亚此前分别针对自己的智能手机平台推出了免费导航软件,尽管苹果在这方面并未自己推出导航软件,但其AppStore的优势得到了充分体现。此前,AppStore中已经有一些免费GPS导航软件,而现在,地图提供商MapQuest最新的MapQuest 4 Mobile软件不仅可以免费导航,并且具有了语音提示。

支持语音提示 iPhone免费导航软件升级

iPhone有了免费语音导航软件

  MapQuest 4 Mobile此前就是一款极受欢迎的导航软件,它也被认为是谷歌地图的竞争对手之一。现在,这一软件的最新版提供了语音提示,比如在路口会提示用户转向。在功能进行了提升的同时,这款MapQuest 4 Mobile软件仍然保持了免费,用户可以在AppStore中进行下载。

支持语音提示 iPhone免费导航软件升级 支持语音提示 iPhone免费导航软件升级

图为MapQuest 4 Mobile软件界面

  不过,和谷歌地图导航一样,MapQuest 4 Mobile的地图数据仍然需要实时在线下载,而不像诺基亚Ovi导航那样提供离线的地图数据。

[责任编辑:icyrosscao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息