腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

三星相机再添新品 三星NX10震撼上市

2010年04月01日10:30PConline我要评论(0)
字号:T|T

今年三月,三星相机为消费者奉上新一代数码相机三星NX10,该款相机的问世,对相机业来说,具有革命性的意义。

三星NX10以新一代数码相机的姿态傲视群雄,它不但拥有时尚和精巧外观,而且提供了接近完美的高画质成像。它具有目前为止同类产品中最大的APS-C画幅CMOS图像传感器,因此所拍摄的画质完全可以与专业相机媲美。由于取消了反光板、五菱镜等光学仪器,三星NX10具有123mm x 87mm x 39.8mm的便携机身与353g的“迷你”重量,携带或拍摄都是轻松“掌”握。

三星相机再添新品 三星NX10震撼上市

此外,三星NX10还搭配了最新DRIMe II Pro图像处理器和先进的对比度自动对焦技术(contrast AF),确保更快、更加精准的捕捉每一个瞬间。延续了旗下独特的AMOLED显示技术,三星NX10搭载了3.0” AMOLED显示屏,即使在明亮的日光或接近水平的视角下观看,AMOLED屏幕显示效果依然清晰、靓丽。

三星相机再添新品 三星NX10震撼上市

NX10拥有多项手动设置功能,同时兼具智能场景识别等多项智能功能,确保不管是偏爱手动设置的专业摄影者,还是寻求简单操作即可获得高质影像的爱好者都可通过NX10肆意挥洒自己的想象力,用最有创意的方式创造出自己心仪的影像。

三星相机再添新品 三星NX10震撼上市

作为新一代数码相机的代表者,NX10将专业的摄影艺术与普通消费者间的距离再次拉近。更为可贵的是透过NX10,即使是入门级的摄影爱好者,也绽放出自己的灵感火花逐步成长为明日的影像新星。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息