腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

北美十大低辐射手机 三星I8000上榜

2010年04月02日07:02腾讯数码Fisker我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今日,美国非营利组织“环境工作组(EWG)”做了一项手机辐射测试,对1000多款目前美国市售的主流手机进行了全方位的辐射检测,结果让人大跌眼镜,多数我们熟悉的手机辐射超标。

腾讯数码讯(Fisker)今日,美国非营利组织“环境工作组(EWG)”做了一项手机辐射测试,对1000多款目前美国市售的主流手机进行了全方位的辐射检测,结果让人大跌眼镜,包括黑莓9700、苹果iPhone 3GS、摩托罗拉Droid、谷歌Nexus one在内的多款旗舰级手机,都被贴上了“辐射过高”的标签,其中黑莓9700的辐射值达到了1.55W/kg,成为了1000多款手机中的辐射之王,而摩托罗拉Droid以1.5W/kg紧随其后,谷歌的Nexus one和苹果iPhone 3GS也分别有1.39W/kg和1.19W/kg。

虽然目前对于手机辐射对人体健康产生能否影响还是众说纷纭,但是如此之高的辐射确实成为了我们随身的安全隐患,根据科学测试,手机在来电话时的辐射式工作中微波炉辐射的40倍。不过别着急,今天笔者就带大家看看在环境工作组(EWG)做的测试中,哪十款手机是辐射最低的?

排名第十位:LG Shine II[AT&T] 辐射值:0.76W/kg

LG的崛起完全是依靠两个系列的热卖,一个系列是巧克力,另外一个系列就是Shine。在LG的新巧克力系列推出以后,不甘寂寞的Shine系列新品也紧罗密布的发售了。这款LG Shine II的型号为LG KE970,除了Shine系列标志性的镜面外观外,这款手机的性能一般。定位中低端市场的LG Shine II配备了2.2英寸QVGA分辨率26万色TFT材质的屏幕,内置200万像素摄像头,支持高达3.6Mbps速率的HSDPA网络、支持蓝牙2.1、支持16GB MicroSD存储卡扩展。机身配备了910 mAh锂电池。

北美十大低辐射手机 三星I8000上榜

这款LG Shine II手机是一款3G网络收集,支持双频的WCDMA网络,不过根据测试手机的辐射值仅有0.76W/kg,并不像人们以往认为的3G手机辐射就一定大,使得人们走出了这一误区。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息