腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

愚人节的玩笑 Google发布动物翻译机

2010年04月02日07:21中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

  2010年4月1日,Google正式对外发布了全新的Translate for animals应用,通过该程序可以翻译动物的语言,这样的话方便动物与人之间的交流。

愚人节的玩笑 Google发布动物翻译机

动物语言翻译

愚人节的玩笑 Google发布动物翻译机

介绍

  动物之间的语言一直是人类所研究的方向,动物之间的交流沟通也是科学界的一道难题,不过Google此次在Android Markets里面推出的翻译程序可是能翻译动物的语言。Google在介绍中宣称为了开发这个程序,他们联合大量的语言专家和很多的动物学专家。笔者也在第一时间下载了这个程序并给大家放出了截图,不过使用的过程中就有点搞笑了,笔者将它放在外面的小鸟方便后翻译出来的是“不要再离开我了”,看来准确度还是很厉害的(虽然笔者听不懂鸟语)。

愚人节的玩笑 Google发布动物翻译机愚人节的玩笑 Google发布动物翻译机

实际测试

  好吧,如果你对这个新闻非常在意并且非常希望第一时间体验一下听懂动物语言的快感的话,那么你要失望了:这是来自Google愚人节的一个消息,而你已经成功的被“愚乐”了。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息