腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

iPad专用Gmail页面上线 左右双栏式界面

2010年04月03日20:04驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

Google今天宣布,他们已经为即将上市的苹果iPad平板机准备好了专用版本的Gmail邮箱页面,iPad用户只要访问Gmail网站就会看到这一新界面。为充分利用iPad的9.7寸大屏幕,Gmail也采用了类似于iPad内置Mail邮件客户端的左右双栏式界面设计。

Google表示,目前的iPad专用版Gmail页面基于去年为iPhone和Android手机推出的移动版Gmail HTML5网页应用。区别就在于他们针对iPad的1024x768分辨率进行了专门优化,让用户使用触摸操作更加舒适方便。

另外Google还表示,明天用户买到iPad后会发现,其使用Google各项网页服务时,有的会出现和桌面版完全相同的界面,有的则基于原本针对智能手机的移动版本。由于iPad无论从尺寸到分辨率都介于普通PC和手机之间,Google会“因地制宜”为每款应用选择最合适的界面提供给iPad用户。

iPad专用Gmail页面上线 左右双栏式界面

[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息