腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

腾讯数码特派员与iPad首位购买者合影

2010年04月03日22:47腾讯数码李珅我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(李珅)腾讯数码在美国前方的特派员发来消息,北京时间4月3日完21点59分,博客作者理查德·古特贾尔成为第一位购买到iPad的用户,22点03分,腾讯数码美国特派员与iPad首位购买者合影。

退休高速公路工人克莱格·帕克在4月2日就开始在美国第五大道的苹果零售店前开始排队,希望创造一个排队的记录,但是遗憾的是4月3日,克莱格·帕克“第一”的称号被博客作者理查德·古特贾尔取代,原因是克莱格·帕克并没有在网上预订iPad,只有在网上预定了iPad的用户才能够优先进入苹果零售店。克莱格·帕克对此非常愤慨,不过克莱格·帕克被认为是一名“职业”排队者,他将大部分时间都花在了排队上,因此还是没能获得苹果店员的同情让他进入零售店。

腾讯数码特派员与iPad首位购买者合影

腾讯数码美国特派员与iPad首位购买者合影

腾讯数码特派员与iPad首位购买者合影

腾讯数码美国特派员与身着iPad服装的苹果零售店店员合影

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息