数码首页 | 全站导航
上一页
组图:苹果为iPad购买者举行欢迎仪式 图库首页 收藏本页
上一页
购买者现场开箱

购买者现场开箱 (图36)

腾讯数码讯 北京时间4月3日晚9点,美国东部时间上午9点,苹果iPad在美国正式开卖。首批上市的苹果iPad为WiFi版本,将会提供16GB、32GB和64GB三种容量型号,零售售价分别为499、599、699美元。

退休高速公路工人克莱格·帕克在4月2日就开始在美国第五大道的苹果零售店前开始排队,希望创造一个排队的记录,但是遗憾的是4月3日,克莱格·帕克“第一”的称号被博客作者理查德·古特贾尔取代,原因是克莱格·帕克并没有在网上预订iPad,只有在网上预定了iPad的用户才能够优先进入苹果零售店。

据腾讯数码美国特派员描述,苹果为每一位iPad购买者都举办了简单却热烈的欢迎仪式,每一位iPad购买者都会收到英雄版的欢呼,发售现场的每一个人都显得颇为激动,就连CNN、ABC的记者在发稿时手都在颤抖,显得非常激动,似乎也是被现场的气氛所感染。

每一位购买者从苹果零售店走出的时候,都会向大家展示自己的iPad,现场的媒体也是严阵以待,每次有购买走走出,大家都会一拥而上进行采访,而首位购买者理查德·古特贾尔则更受欢迎,大家都争相与其合影,希望记录下这个时刻。

上一页  发表评论( 条) 更多图片>>